Wir waren Ende Juni für 2 Wochen in dem neu renovierten Hotel. Wir haben das Hotel so vorgefunden, wie durch die animierten Bilder zu sehen war - modern und hell eingerichtet. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es erst Ende April nach einer Komplettrenovierung wiedereröffnet wurde.
Eher klein; mit Balkon; sauber; neu renoviert; mit Klimaanlage (alt)
Tolles Frühstücksbuffet - große Auswahl - alles lecker und frisch. Leider konnte man zum Frühstück "nur" zwischen Tee und Filterkaffee wählen. Wünschenswert wäre uns gewesen, wenn man auch einen Cappuccino bestellen könnte. Wir hatten HP gebucht. Dazu gingen wir jeden Tag in das Restaurant, welches direkt an der Promenade vor dem Hotel mit Blick aufs Meer lag. Wir konnten uns jeden Abend 3 Gänge aus der Karte auswählen (einige Gerichte waren mit einem * gekennzeichnet, die man hätte bezahlen müssen - haben wir nie genutzt, denn die "kostenlose" Gerichten boten eine große Vielfalt). Das Essen war sehr gut - qualitativ und optisch sehr schön angerichtet. Zum Essen bekamen wir kostenlos Wasser (andere Getränke mussten bezahlt werden).
Sehr aufmerksames und nettes Personal! Wir wurden ständig gefragt, ob alles mit unserem Zimmer in Ordnung ist. Mini-Bar wurde jeden Tag neu aufgefüllt (kostenlos)
Direkt an der Promenade. Was uns nicht bewusst war, dass der Ort abends für junge Leute zum Feiern bekannt ist. In dem Ort befinden sich viele Bars und Diskos. Wir haben davon aber nur wenig mitbekommen. Es sei denn man geht um 6 Uhr zum Frühschwimmen und sieht ein paar "übrig gebliebene Feierende" ;-) Nach jeder Partynacht wird schnell alles wieder aufgeräumt und gesäubert, sodass der "normale" Urlauber ab ca. 8 Uhr keine "Spuren" davon erkennen kann.
Strand war direkt vorm Hotel. Allerdings sehr schmal und kieselig. Holzliegen mit gemütlicher Auflage und Sonnenschirm konnte man für 10€ pro Tag mieten. Pool im Innenhof (klein, aber gar nicht größer möglich) haben wir nicht genutzt. Wurde aber täglich kontrolliert und gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marleen |