Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Nettes Personal, schönes Zimmer, toller Meerblick. Das Abendessen ist super.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich geputzt. Der Flachbildfernseher empfängt mehrere deutsche Sender (aber nicht alle) und die Lautsprecherbox funktioniert auch super! Der Balkon besitzt eine kleine Wäscheleine, sodass man dort seine feuchte Strandkleidung aufhängen kann; 2 Stühle mit einem Tisch, sowie einen Aschenbecher. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer! Ab und zu hat man mal die Feierwütigen morgens in der Früh gehört, jedoch hat man keine Ohrenstöpsel gebraucht wie es in manchen Bewertungen beschrieben wurde ;). Nur mit offener Balkontüre würde ich nicht schlafen, da es dann doch etwas zu laut werden könnte (auch wegen dem Meeresrauschen). Sehr zu erwähnen ist die Minibar, deren Inhalt kostenlos und jeden Tag frisch aufgefüllt wird! Das Bad ist etwas klein, aber dennoch mit allem eingerichtet, was man braucht (außer einer Steckdose).
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es gab täglich frisches Brot und mehrere Sorten an Käse, Wurst und anderen Dingen. Außerdem wurden jederzeit frische Pancakes oder Rührei zubereitet. Das Abendessen war fantastisch! Man isst direkt am Meer auf einer modern eingerichteten Terasse in einem à la carte-Restaurant. Alle Speisen, die NICHT zur Halbpension gehören, sind mit einem Stern gekennzeichnet, die man aber nicht in Anspruch nehmen braucht. Meine Empfehlung: „Baby Squid Pesto“- super lecker und inbegriffen!].
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit! Die Klospülung ist bei uns eines Abends ausgefallen (lief ständig Wasser, sodass nie genug Spülwasser im Kasten war), da wurde uns direkt ein Handwerker aufs Zimmer geschickt, der das Problem behob.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, neben mehreren Geschäften, Restaurants und Cocktailbars. 200m weiter findet man auch einige Clubs. Der Strand direkt vor dem Hotel ist jedoch nicht so schön, da würde ich eher die Strände Richtung Agios Nikolaos empfehlen (z.B „Voulisma Beach“). Ein Mietauto lohnt sich!!!
Kommt darauf an was man hier machen möchte. Zum Party machen und shoppen sind hier genügend Angebote, zum Entspannen eher weniger. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen, auch wenn man nur wenige Tage hier ist, um ein paar schöne Strände abfahren zu können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |