Wir waren sofort von der Gestaltung der schönen Hotelanlage und der Lage begeistert und wurden sehr freundlich empfangen.
Unser Zimmer war wie gebucht mit Meerblick und mit allem ausgestattet, was man in einem 5 Sterne-Hotel erwartet (Klimanlage, Wlan, Fön, Safe, deutschsprachige TV-Sender, kostenlose Minibar! usw. ... ). Einzig das Bad müsste noch mit einer weiteren Ablagemöglichkeit und ein paar Haken aufgerüstet werden! Wir hatten ein Verlängerungskabel dabei, so war auch die fehlende Steckdose im Bad kein Problem.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden mit einem reichhaltigem Frühstücksbüffet verwöhnt, das keine Wünsche offen ließ! Das À-la-carte Menü am Abend war abwechslungsreich und sehr lecker, der Chefkoch bietet Gerichte auf Sterneniveau an und kocht mit Herzblut! Die angebotenen Speisen waren mehr als ausreichend und sind nicht nur für den Gaumen, sondern auch etwas für das Auge. Das Essen wurde auf einer Terrasse mit Meerblick serviert, was das Ganze perfektionierte.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Es sind die nettesten Angestellten, die wir jemals auf einer Urlaubsreise getroffen haben!
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, es wurden zahlreiche Ausflüge durch unseren Veranstalter angeboten, die wir aber nicht nutzten. Das Hotel liegt an einer belebten Strandpromenade, an der es abends lebhaft, aber nicht unerträglich laut zugeht, wie es in anderen Bewertungen kritisiert wurde, nur gegen morgen kommen ein paar Jugendliche von der Disco und machen ein bisschen Stimmung, von extrem lauter Musik während der Schlafenszeit ist nichts zu hören. Abends kann man in den zahlreichen kleinen Geschäften stöbern oder in einer der vielen Bars einkehren. Es ist kein Urlaubsort für Leute die nur ihre Ruhe haben wollen und die Natur suchen.
Das einzige Freizeitangebot, das wir nutzten war der ca. 20m weit entfernte Hotelstrand. Eine Liege kostete 5€ pro Person am Tag. Es werden dort Getränke und Snacks zu normalem Preisen angeboten, die einem an die Liege gebracht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit und Christian |