Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden nochmal hinfahren

Schönes modernes Hotel,es liegt sehr zentral. Das Hotel ist klein,aber fein. Schöner Pool im Innenhof,nicht sehr groß,aber das Meer liegt vor der Tür. Das Zimmer(Meerblick) mit Balkon,hatte 22m2 und für uns wirklich ausreichend. Die Fenster haben wir Nachts geschlossen,die KLIMAANLAGE konnte selbst geregelt werden,super.

• Bequemes Doppelbett,wir haben eine extra Decke gebraucht.Sofort erhalten. Balkon,2 Stühle und Tisch,Wäschetrockner Minibar,gratis Espressomaschine,Kapsel Wasserkocher,Teebeutel mittelgrosses Bad,modern

• Gut
  • Leckeres Frühstück,am Pool,wenn man möchte.Man kann in Ruhe frühstücken,das Hotel ist ab 18 Jahren. Frühstück ab 7 UHR BIS 11UHR. Es gibt kretanisches und kontinentales Frühstück,lecker Am POOL und am Strand kann man Kleinigkeiten zu Essen bekommen,plus Zimmerservice. Abends kann man im offenen Restaurant, mit Blick aufs MEER lecker Essen. Wir hatten HP,es konnte Abends nicht alles gratis auf der Karte bestellt werden,aber die Auswahl war trotzdem ausreichend.Im Restaurant fühlten wir uns immer sehr wohl.

• Alles wurde freundlich und sofort zu unseren Wünschen erledigt. Wir saßen in der Lobby,und bekamen gratis einen leckernen Smothies. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 80 Minuten. Wir haben Tagesausflüge gemacht,Knossos und Spinalonga. Viele Restaurants und Geschäfte laden zum Bummeln ein. Bootstouren usw...alles vor ORT möglich.

Der Fitnessraum ist leider sehr klein. Der Pool liegt im Innenhof,er ist klein,aber man kann dort schön relaxen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine