Das Hotel ist sehr gut , etwa 500 m vom Fischerort Sisi entfernt, gelegen. Durch die überwiegend zweigeschossige Bauweise wirkt das Hotel selber wie ein kleines Dorf . Es gibt etliche ( ungeheizte) Pools und mehrere Bars. Das Personal ist freundlich. Alles in allem eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Wir hatten ein tolles Zimmer ( Maisonette) mit direktem Meerblick. Einfach traumhaft schön .
Das Essen war abwechslungsreich. Es hätte häufiger griechische Spezialitäten geben dürfen . Aber es gab immer frische Salate , Zaziki, verschiedene warme Essen und Nachtische .. vielleicht nicht immer 5 Sterne , aber wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Was uns nicht so gut gefallen hat , war die Qualität der All Inclusive Getränke . Der Wein und das Bier waren ok, der Ouzo auch, aber die Cocktails waren wirklich ungenießbar.. und kein Vergleich mit denen , die man dann gegen Bezahlung bekommen konnte . Und auch die Softdrinks waren eher süßliche Zuckerwasser. Da hätte ich mir von All inclusive dann doch mehr versprochen. Oder vorher gewusst , dass man da dann eben doch nicht mit guter Qualität rechnen kann . Das habe ich bisher immer anders erlebt .
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und fleißig . Ganz besonders ist uns der Barista am Morgen aufgefallen. Fantastischer Kaffee im Akkordtempo an der Siebträgermaschine .. ohne lange Wartezeit . Das war beeindruckend.
Der Fischerort Sisi ist fussläufig zu erreichen , ebenso gibt es die Möglichkeit zu wandern . Man ist sofort am Wasser , zum nächsten Strand ist es ein Stück zu laufen , was uns aber nicht gestört hat . In ca 500 m ist eine Bucht , in der man auch schwimmen kann. Wer gut zu Fuß ist erreicht beispielsweise den Minoischen Palast ( Dienstags geschlossen ) zu Fuß . Auch eine Wanderung auf den Berg lohnt sich .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie |