Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, abschalten, wohlfühlen & geniessen

Das Hotel ist bis ins kleinste Detail geschmackvoll und liebevoll dekoriert und gepflegt. Das Personal natürlich herzlich und jeder auf seine Art sehr kompetent und zuvorkommend. Die Direktorin erinnert sich an jeden Geburtstag, jeden Jahrestag und sogar am jeden Wunsch den wir irgendwann mal geäussert haben.

• Grosszügig und sehr gepflegt. Jeder hatte sein eigenes Bad bzw. Toilette .. perfekt!

• Egal ob Frühstück oder Abendessen .. die Auswahl war mehr als ausreichend, die Qualität von Fleisch und Fisch hervorragend und wir fanden immer den perfekten Wein zum Essen

• Der Gast ist in diesem Haus der Kaiser ?

• Egal ob mit PKW oder Bahn .. die Anreise war einfach

Wunderschöner Golfplatz und ausreichendes Angebot an gekennzeichneten Wanderwegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten und schöne Aktivitäten rund um den Achensee unternommen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch