Das Hotel macht vom ersten Moment an einen super Eindruck - alles sehr gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Die Wege sind sehr übersichtlich gestaltet und die Bauweise der Anlage mit den einzelnen Chalets hat seinen ganz eigenen Charme. Nicht umsonst, waren wir schon über 10 Mal zu Besuch in der Anlage.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles, was man für seine Ferientage braucht. Mir ganz wichtig - die Matraten und Kopfkissen sind sehr bequem. Zudem alles sehr sauber.
Das Essen ist exzellent. Täglich hat man die Auswahl zwischen verschiedenen Gängen, welche uns allesamt stets sehr gut geschmeckt haben und zudem auch sehr schön angerichtet waren. Zu empfehlen ist ganz besonders auch der Kaiserschmarrn.
Ich habe selten einen sympathischeren und besseren Service erlebt als hier in Achenkirch. Angefangen vom Empfang, über das Service Personal im Restaurant bis hin zum Reinigungsteam und vor allem auch die liebenswerte Hoteldirektorin.
Von München aus erreicht man die Anlage in ca. 1h 15 Min. Von Achenkirch aus wiederum kann man schöne Ausflüge starten. Sei es in direkter Umgebung zum Beispiel an den Sylvensteinsee oder Achensee und die Ortschaften Maurach, Pertisau etc. oder man fährt runter nach Innsbruck und besucht dieses schöne Städtchen. Wir haben bei diesem Urlaub vor allem die traumhafte Bergwelt rund um Achenkirch erkundet und wunderschöne Wanderungen gemacht. Im Winter gibt es ebenso sehr schöne Skigebiete in unmittelbarer Umgebung.
Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber dafür sehr schön angelegt und hat mit Whirlpool, Schwimmbad und Sauna auch genug zu bieten. Draussen gibt es Tennisplätze, eine Tischtennisplatte, sowie auch einen schönen Kinderspielplatz. Zudem haben wir die Möglichkeit genutzt uns Fahrräder im Hotel auszuleihen - sogar E-Bikes wären zur Verfügung gestanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie auch ein elftes Mal wieder in Achenkirch willkommen und freuen uns heute schon darauf! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch