Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Familienhotel mit sehr guter Küche. Die Wohneinheiten sind gemütlich eingerichtet und für eine Familie mit Kindern ideal. Das Personal ist sehr freundlich und sehr qualifiziert. Auch die Hotelleitung, Frau Luxner hat alles im Griff so die Gäste entspannte Tage am Achensee verbringen können. Wir fahren seit 10 Jahren jedes Jahr 2 mal mit Kind Hund und Großeltern dort hin und sind jedesmal begeistert
Unsere Wohneinheit hatte 2 Schlafzimmer, 1 Aufenthaltsraum mit Küche, Esstisch (wir haben ihn zum Spieltisch umfunktioniert) Couch, 2 Sessel, Fernseher, gut ausgestattete Küche und ein großes Bad. Für unsere Verhältnisse ideal. Geschlafen haben wir sehr gut.
Essen war sehr gut. Es gab immer Suppe, Vorspeisen und Salatbuffet und beim Hauptgang konnte man zwischen 3 Gerichten wählen. 2 - 3 mal die Woche gibt es Themenabende (italienisch, österreichisch oder bayrisch). Immer gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es war ein angenehmes und entspanntes Ambiente, bei dem wir beim Essen und einem (oder 2) Gläschen unsere Tageserlebnisse austauschen konnten bzw. neue planen konnten.
Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt und wurden laufend in Schuss gehalten. Wenn wir Wünsche hatten, wurden diese von einem freundlichen und gut qualifizierten Personal umgehend erfüllt.
wir fahren ca. 1 1/2 Stunden um das Hotel zu erreichen. Direkt vom Hotel aus bietet sich eine Menge Möglichkeiten größere Bergtouren und auch kleinere Wanderungen zu unternehmen. Nach Maurach und Pertisau sind es mit dem Auto ein Katzensprung. Der Achensee ist fußläufig erreichbar.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Saunalandschaft und kleinem Schwimmbad. Es stehen Tennisplätze zur Verfügung, ein Fitnessraum. Tischtennis und ein Kinderspielzimmer. Es ist für jedem was dabei, wobei die sagenhafte Bergwelt um das Hotel herum am meisten begeisterte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Egon |
Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten und schöne Wanderungen unternommen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch