Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Sehr gut auf Familien mit Kindern aller Altersgruppen ausgerichtet. Das Hotel ist eher ein Hoteldorf mit vielen kleineren Häusern was den Vorteil hat das man nicht durch Lärm auf den Gängen und zuschlagende Türen gestört wird. Im Haupthaus gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool, Sauna und Massagemöglichkeiten. Das Restaurant befindet sich in einem Nebengebäude. Frühstück und Abendessen (bei Halbpension) waren hervorragend.
Wir hatten eine Juniorsuite mit einem großen Wohnzimmer mit kleiner integrierter Küchenzeile die recht vollständig ausgestattet war, dazu zwei getrennte ebenfalls relativ geräumige Schlafzimmer, zwei Badezimmern und zwei Balkons. Wir waren sehr zufrieden damit! Die Zimmer waren eher rustikal eingerichtet, dabei aber sehr sauber und gepflegt.
Frühstück in Buffet-Form, sehr ausgewogen. Abendessen jeden Abend verschieden. Vorspeise (Suppen, Salate, Brot, Wurst, Käse vom Buffet, Hauptspeise entweder auch vom Buffet oder als Menü an den Tisch serviert, Nachspeisen vom Buffet. Für Kinder ein extra Buffet. Unserem Kleinen hat es sehr gut geschmeckt. Zudem bekommt man beim Abendessen einen Tisch zugewiesen an dem dann auch schon der Kinderstuhl bereit steht und für alle Kinder ein Blatt Papier mit Motiven zum ausmalen und ein Becher mit Buntstiften. Klasse!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch beim Reinigungspersonal.
Sehr schöne Lage in den Bergen. Zum See ist es noch ein ganzes Stück zu laufen. Im Sommer ist die nächste Bushaltestelle noch ca. 300m entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten und schöne Wanderungen unternommen haben. Unsere Zimmer sind alle im Tiroler Stil eingerichtet - Rustikal mit viel Holz. Der Achensee ist in 10 bis maximal 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch