Remo und Franzi (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Gemütliches Hotel mit 1A-Service zum Toppreis

sehr schöne sonnige Lage - gemütliches Hotel im Stil eines Alpendorfes - für einen Familienurlaub im Winter absolut geeignet!

• Das Hotelzimmer / Fewo war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar ist deutlich in die Jahre gekommen. Dies stört aber nicht, da man den ganzen Tag eh auf der Skipiste und in der Langlaufloipe ist. Die Matratzen waren in einem top Zustand und somit haben wir nach einem tollen Skitag auch sehr gut geschlafen. Wir haben gehört, dass das Hotel in den nächsten 2 Jahren modernisierst und erweitert werden soll. Wir hoffen das vom Charme nichts verloren geht!

• reichhaltiges Frühstücksbuffet 3 unterschiedliche 3-Gänge-Menüs zum Abendessen zur Auswahl Wir haben die Mahlzeiten im schönen Wintergarten eingenommen.

• Für den Service im Hotel müsste eigentlich eine 7. Sonne zur Bewertung eingeführt werden. Alle Mitarbeiter ( Restaurant, Rezeption, Roomservice, Hausmeister,...) waren stets freundlich, gut gelaunt und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns somit sehr wohlgefühlt!!!

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

kleiner Pool zum spielen mit den Kids absolut ausreichend ( 2°C mehr wären für Kids angenehmer ) Whirlpool mit Panoramablick ins Rofangebirge Saunabereich Kinderspielzimmer im Haus mit dem Restaurant war toll und hat für ein stressfreies Abendessen gesorgt

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Remo und Franzi

Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und schöne Ski- und Langlauftage mit der gesamten Familie hatten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch