Schön angelegtes Hüttendorf - ideal für Kurzaufenthalte - guter Service - Preis-Leistungsverhältnis gut - ideal für Kurzaufenthalte/Wo-End-Trips
Wir hätten ein Chalet gebucht - sehr geräumig, gemütlicher Wohnbereich im EG - OG mit 2 getrennten Schlafzimmern - Inneneinrichtung rustikal mit viel Holz, nicht mehr ganz neu, aber ok Einzig die Küchenzeile (die wir aber nicht genutzt haben) ist sehr "abgewohnt/abgenutzt"... Auch Badezimmer u WC haben einen "Retro-Stil" .. alles in beige/besch-farbenden Fliesen Beides könnte mal renoviert werden
Alpenländische Küche - sehr gut
Sehr nettes Hotel-Personal in allen Bereichen
Gute Lage zum Skigebiet Christlum (ca 5 Min Autofahrt) und auch für andere Ausflugsziele (Achensee, Rofangebirge, Tegernsee ect)
- Sport
Es gibt einen Pool u eine Sauna - beides haben wir aber nicht genutzt (Im hinteren Eingang leider immer ein starker Chlorgeruch v Hallenbad...)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder in Achenkirch willkommen und freuen uns heute schon darauf! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch