Rolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
In sich stimmige Hotelanlage

Wir waren im Rahmen einer Wandererpauschale für eine Nacht in dem Hotel und im Haupthaus untergebracht. Erst auf den zweiten Blick erkennt man, dass die Anlage insgesamt recht groß ist und über mehrere Häuser verfügt, die alle mit dem Hotel zusammen. Das Hotel liegt in Aachenkirch etwas außerhalb, aber dennoch zentral im Ort. Insgesamt wird die gesamte Anlage sehr stimmig und wohldurchdacht.

• Gut
  • Das Zimmer war Und sehr sauber. Es ist zwar nicht womit mein Einrichtungsstil, aber in sich ist es sehr stimmig eingerichtet. Positiv auch der große Balkon.

• Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war als Buffet aufgebaut und geschmacklich sehr gut. Toll war das Frühstück, qualitativ super und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Sehr freundlicher und aufmerksamer Service im Hotel allgemein. Die Servicekraft im Restaurant empfanden wir wegen der auf uns aufdringlich wirkenden Art nur bedingt positiv.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas entfernt vom Aachensee. Zu Fuß braucht man etwa 15 Minuten. Der Hotelkomplex insgesamt ist großzügig angelegt und verfügt über mehrere Häuser. Von diesen aus sind die zentralen Einrichtungen gut zu erreichen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Ein Aufzug wäre hilfreich gewesen.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns in Achenkirch willkommen und freuen uns jetzt schon darauf! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch