Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier und kommen gerne wieder. Es ist sehr familienfreundlich und man wird sehr herzlich behandelt.
Das Zimmer war immer sauber und die Zimmermädchen haben sich immer was überlegt und das Bett der Kinder schön zurecht gemacht (Bettdecken zu Herzen geformt und Kuscheltiere platziert) Das hat den kleinen sehr gefallen. Wir hatten ein kleines Häuschen mit 2 separaten Zimmern. Das ist als Familie mit kleinen Kindern besonders günstig.
Das Essen verlief immer sehr ruhig und in einer angenehmen Atmosphäre. Es gab jeden Abend andere Gerichte und man kann auswählen was man haben möchte.
Sehr freundliches Personal. Spontane Wünsche konnten super umgesetzt werden.
Das Hotel liegt sehr nah am Achensee. Von hier war alles gut erreichbar. Wir haben jeden Tag etwas anderes unternommen und waren in kurzer Zeit am Ziel. Es wurde nicht langweilig.
Spielplatz, Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum sind direkt im Hotel. Super wenn der Tag verregnet ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten und schöne Wanderungen unternommen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch