Schönes Hoteldorf, großes Appartement, gutes Essen. Manko: Schwmmbad und Sauna im Haupthaus,im Winter weniger schön durch die Kälte zu gehen. Reinigungspers.l sollte etwas genauer sein, es lagen oft Fuseln im Bad + Toilette, die nicht weggewischt oder weggesaugt wurden. Reestaurant wieder in einem anderen Haus auf dem Gelände.
Schönes Apparment, viel Platz. Sehr ruhig gelegen ohne Straßenlärm. Gute Matrazen Alles vorhanden was man braucht.
Es gab vor allem mal Essen, die nicht 0815 sind. Der Koch versteht sein Handwerk. Auch die Nachtische waren sehr ideenreich. Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Portionen für großen Hunger etwas zu klein.
Das Servicepersoal Spitze, besonders Sylvia top. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Man erreicht alles gut mit dem Auto. Umgebung ein Traum mit Achensee + den Bergen
- Sport
Da das Schwimmbad und die Sauna im Haupthaus sind, war es nicht möglich im Winter nur im Bademantel diese zu erreichen,War einfach kalt. Und nach der Sauna wieder komplettt anziehen nein danke. Schade, daß wir diese nicht nutzen konnten. Es war einfach nicht gut, nach der Sauna in die Kältezum Apartment zu laufen, man hätte sich nur erkältet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte Ursula |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Service und Küchenteams. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir die Info bezüglich der Zimmerreinigung an unser Houskeepingteam weiter. Gerne heißen wir Sie wieder in Achenkirch willkommen und freuen uns heute schon darauf! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch PS: Lassen Sie uns bereits bei der Buchung wissen, welche Wünsche Sie bezüglich Ihres Zimmers/Appartements haben.