Schöne Hotelanlage, sehr heimelig im Stil eines Tiroler Bergdorfes. Gepflegte Anlage und perfektes Management, das ist schnell spürbar; nah am Menschen. Das spricht auf Anhieb an.
Schönes Apartment mit viel Bewegungsfreiheit für 2 Personen. Nicht mehr neu, aber gemütlich. Betten waren sehr gut.
Hervorragende Küche
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Ein junger Mitarbeiter würde von der 1. Kraft im Service dermaßen "fertig gemacht", dass es für die anwesenden Gäste , die das mit anhören mussten , peinlich war. Den Gästen gegenüber waren alle Mitarbeiter stets freundlich.
Guter Ausgangspunkt für vielseitige Unternehmungen wie Wanderwege, Loipen oder Skigebiet.
- Sport
Das Freizeitangebot war für uns ausreichend. Ab und zu mal Tanz wäre schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vroni und Andi |
Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten und viele Unternehmungen in der Region Achensee unternommen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch