Wir haben die Tage sehr genossen. leider war der Pool und der Platz für die Liegen sehr klein für die Größe des Hotels Das Essen war sehr lecker
Uns hat leider ein Ganzkörperspiegel gefehlt sonst waren wir sehr zufrieden mit unseren Zimmer. Man teilt sich einen großen Balkon mit den anderen Zimmernachbaren, Sichtschutz ist nur zur hälfte vorhanden
Beim Abendessen und Frühstück ist für jeden was dabei. Leider bietet das Hotel nur Frühstück und Abendessen an. Wir wollten Mittag etwas von der Karte bestellen dort stand 'von 14 Uhr bis 18Uhr' leider wurde uns gesagt es gibt nichts zum essen, wir können uns einen Müsliriegel vom Automaten holen
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam Uns hat es an nichts gefehlt
- Das Hotel ist gut zu finden - sehr ruhige Lage - zu Fuß ist man in 5 min bei der Gondelstation Fieberbrunn
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr klein und von Kindern belegt, gemütliches Bahnen schwimmen ist nur vor dem Frühstück möglich. Die Wiese mit den Liegen ist auch klein für die Anzahl an Gästen. Der Saunabereich ist wirklich ruhig und perfekt zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alessa |
Liebe Alessa, Herzlichen Dank für die lobenden Worte, es freut uns sehr,dass Ihr in unserem VAYA Fieberbrunn so zufrieden gewesen seid. Alles Liebe und auf hoffentlich recht bald einmal sagen Eure Gastgeber