Frauke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für den Familienurlaub Wandern/Erholung

Die Bilder der homepage haben genau das wiedergegeben, was das Vaya ausmacht. Ein neues, sehr modernes, aber auch traditionelles aus Österreich integrierendes, Hotel. Für uns als Familie, die wandern und sich entspannen möchte, genau das Richtige.

• Wir haben eine Suite in Haus 6 bewohnt. Das Haus wurde gerade erst eingeweiht. Die Räume waren perfekt! Holz trifft Moderne. Sehr stylisch! Aber trotzdem gemütlich. Toll ist die kleine Küchenzeile! Für den schnellen Hunger zwischendurch.

• Gut
  • Es gab teilweise Buffet und Auswahl aus der Menükarte. Eine gute Mischung!

• Gut
  • Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und bemüht. Für ein neu eröffnetes Haus waren die Abläufe schon sehr eingespielt. Horst, der Chef, ist eigentlich immer vor Ort und ansprechbar. Er nimmt Anregungen dankbar an und bereitet freitags zum Österreichbuffet den Kaiserschmarrn noch selbst zu. Das kam bei uns sehr gut an!

• Das Hotel ist perfekt in die Bergwelt von Fieberbrunn integriert. Anfangs hat uns das offene Design der Balkone (alles aus Glas) irritiert, da wir uns beobachtet gefühlt haben. Das Gefühl hat sich schnell gelegt. Durch diese Offenheit kann man von allen Seiten in die Kitzbüheler Alpen schauen und hat nicht das Gefühl, dass die Landschaft durch das Resort "zerstört" wurde. Der "Hausberg" ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. An der Mittelstation gibt es eine tolle Wassererlebniswelt für Kinder, einen Kletterwald und eine Sommercoasterbahn. Richtig toll!

Das Schwimmbad ist toll! bei schönem Wetter kann man die Außenliegen und den Außenpool nutzen. Da wir nur 1 Woche da waren, hatten wir dazu leider keine Zeit. Es fehlte uns ein Spielplatz in der Nähe. Unser Sohn hat jedoch schnell Freunde gefunden, die dann ums Haus gedüst sind, oder sich im Spieleraum aufgehalten haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Frauke