Toni (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhaftes Resort mit top Service

wunderschönes sauberes Hotel, mit fantastischen Service und sehr schönem Wellnessbereich Parkplätze stehen direkt am Hotel für 8€ pro Tag zur Verfügung, wir hatten das ,,Glück“, dass unser Auto 1 Woche in der hauseigenen Tiefgarage stand.. Parkplätze auch für E Autos bzw. E Bikes zu empfehlen, da man sein Fahrzeug an 4 Ladeplätzen gratis laden durfte, gleiches gilt auch für E Bikes. Die Aussicht von den Zimmern auf die Berge ist Traumhaft. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sehr sauber! Kleiner Kritikpunkt, die sehr elegant gestaltete Außenbeleuchtung am gesamten Objekt, im Sommer nicht schon 16 Uhr anschalten, dafür gerne bis 24 Uhr anlassen

• wir haben eine Suite mit kleiner Küche inklusive Frühstück gebucht, die Suite war sehr modern eingerichtet und sehr sauber in der Küche waren auch die gängigen Utensilien vorhanden (nur Geschirrspültabs und Fit fehlte) die Raumaufteilung war großzügig mit einer sehr schönen Terrasse inkl. Liegen und Sitzecke Service war jeden Tag im Zimmer und hat Ordnung gemacht Handtücher konnte man bei Bedarf jeden Tag wechseln…

• Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend, es gab von Süß bis herzhaft sehr viel Auswahl, auch Sekt , Lachs oder ein frisch vor den Augen zubereitetes Omelette konnte man wählen. Selbst ein Vegan Bereich war zum Frühstück und Abendessen vorhanden Abendbrot hatten wir leider nur 1x im Sinne von Buffet, auch hier ist die Auswahl top! Das Buffet am Morgen und Abend wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt, sodass nie etwas leer war Kosten nachträglich pro Abendbrot pro Person 32€! Es es ist zu empfehlen bei der Buchung direkt Halbpension zu wählen! Den Abend verbrachten wir 3x an der Bar inklusive Lounge, auch diese ist sehr zu empfehlen und die Auswahl der Getränke und Preise ist sehr gut Auch hier wurde auf Sonderwünsche, welche nicht auf der Karte standen eingegangen..

• Service Top Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• sehr ruhig, abseits der 164, auf einem Berg gelegenes Resort am Ortsausgang von Fieberbrunn Zentrale Anbindung an die 164 von hier aus kann man wunderschöne Wandertouren sowie Tagesausflüge starten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Pool für alle Hotelgäste Vlt. ein wenig zu klein, aber als wir diesen genutzt haben, waren höchstens 4 Personen im Wasser und es gab noch ausreichend Liegemöglichkeiten drinnen und draußen, Das Hotel verfügt über 5 Saunen, 1 davon ist im Textilbereich Der Ruheraum, mit direkten Ausblick auf die Berge, ist sehr zu empfehlen Auch ein Fitnessraum mit zahlreichen Geräten ist vorhanden Wer möchte kann auch Massagen buchen welche im Hotel angeboten werden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022