Moderne, weitläufige Hotelanlage in sehr guter Ausgangslage für Ausflüge. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und nicht aus einem großen Hotelblock, was uns persönlich sehr gut gefällt. Schöne, moderne Zimmer mit sehr großem Balkon und toller Aussicht.
Sehr schönes und modernes Zimmer. Der Balkon hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, dieser war riesen groß mit zwei Liegen. Im Sommer wäre das bei schönen Wetter einfach herrlich.
Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und von ausgesprochen guter Qualität.. Schade, dass es nicht die Möglichkeit gibt, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen. Das Abendessen war gut, aber nicht immer unser Geschmack. Der Restaurantbereich ist ebenso sehr modern gestaltet, man hat, trotz des großen Hotels, nicht das Gefühl, in einer Mensa zu essen, im Gegenteil, es wird eine gemütliche Atmosphäre geschaffen.
Wir haben es bisher selten erlebt, dass das Personal so überaus freundlich und aufmerksam gewesen ist, insbesondere im Restaurant- und Barbereich.
Sehr gute Ausgangslage für verschiedenste Wanderrouten. Ebenso gibt es eine Liftstation wenige Gehminuten entfernt.
Es gibt einen tollen Wellnessbereich, wobei der Saunabereich von uns nicht bewertet werden kann, da wir diesen nicht genutzt haben. Im Poolbereich muss man leider sagen, dass es wenig entspannend ist, da die Kinder wild im Becken herumspringen (obwohl darauf hingewiesen wird, dass dies nicht gestattet ist) und der Pool insgesamt viel zu klein für die Anzahl an Gästen ist. Ebenso war das Wasser für mich persönlich viel zu kalt, um mich länger darin aufhalten zu wollen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, danke für Euren Besuch, es freut uns sehr dass Ihr so ausgesprochen zufrieden gewesen seid. Auf ein baldiges Wiedersehen also :) LG von Euren Gastgebern aus dem VAYA Fieberbrunn