Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Gute Lage, Küche überfordert

Wir waren über Weihnachten mit unseren Kindern und zwei Hunden in diesem Hotel. Lage & Zimmer Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt an der Piste. Die Zimmer sind modern und ansprechend, jedoch recht eng eingerichtet. In den Zimmern der Kinder war der Schlafbereich vom Bad mit Toilette lediglich durch eine Glaswand getrennt, die nicht vollständig blickgeschützt war, was sie als unangenehm empfanden. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit schönem Blick auf die Skipiste, was uns sehr gefallen hat. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, und allein wegen der Hundefreundlichkeit würden wir das Hotel grundsätzlich wieder in Betracht ziehen. Gastronomie Leider gab es ein massives Problem mit der Organisation der Küche, insbesondere an Weihnachten. Beim Frühstück wurde angekündigt, dass das Abendessen vorbestellt werden müsse. Später erklärte der Manager eine Planänderung, wonach Suppe und Salat im Buffet angeboten würden. Am Abend bestand dieses Buffet jedoch aus aus Tüten ausgeschütteten Kaubonbons, etwas Popcorn und einigen Lutschbonbons. Das wirkte sehr lieblos und für einen Heiligabend absolut unangemessen. Wir warteten etwa eine Stunde auf die erste Vorspeise. Die Kellner wirkten sichtlich überfordert, riefen Bestellungen laut in den Raum und konnten sich untereinander nicht abstimmen. In Kombination mit sehr lauter Livemusik kam keinerlei festliche Atmosphäre auf. Nach zweieinhalb Stunden verließen wir das Restaurant, ohne die Hauptspeise erhalten zu haben. Die Kellner erklärten uns, dass die Küche nicht hinterherkomme und sie selbst bereits seit vielen Stunden im Einsatz seien. Am nächsten Tag wiederholte sich diese Situation leider. Das Essen war geschmacklich enttäuschend, und die Garnelen am Spieß waren sogar fast roh. Service & Management Die Kellner waren sehr freundlich, bemüht und verständnisvoll. Das Management hingegen empfanden wir als wenig einsichtig und eher arrogant im Umgang mit der Situation. Fazit Ein Hotel mit sehr guter Lage und Potenzial, das jedoch insbesondere an Feiertagen organisatorisch völlig überfordert wirkt. Gerade zu Weihnachten hatten wir eine deutlich andere Erwartung an Gastronomie und Ablauf.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Abends hat man nur wenige Sitzplätze am Kamin, keine sonstige Beschäftigungsmöglichkeit nach dem Abenessem.

Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Katja