Hannes (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Bikerfreundliches Top-Hotel!

Wir kamen im Hotel an und waren sofort von der Atmosphäre begeistert. Die historische Architektur der alten Post wurde perfekt modernisiert. Das Zusammenspiel aus Holz und Naturstein, das sich durch die gesamte Innenarchitektur durchzieht, sieht nicht nur super aus, sondern gibt auch gleich ein Gefühl von Gemütlichkeit. Ich möchte an dieser Stelle sagen, dass ich kein Mensch bin, der einfach zu begeistern ist. Wenn ich in dieser Bewertung das Hotel und das Personal lobe, tue ich es aus reinstem Gewissen. Unser Aufenthalt war wirklich außergewöhnlich, was ich hier einfach noch einmal schreiben möchte.

• Im Zimmer zieht sich das Konzept der Innenarchitektur durch - Holz und Naturstein, sehr schick und gemütlich! Neben dem bequemen Bett gibt es eine Nespresso-Kaffeemaschine, einen Wasserkocher und einen großen Fernseher. Was will man mehr?

• Jetzt habe ich so viel über den Service geschwärmt, wie mache ich jetzt mit der Gastronomie weiter? Wir haben Halbpension gebucht und (neben einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet) jeden Abend ein 5-Gänge-Menü genossen. Die angebotenen Speisen waren exklusiv und hatten Spitzenqualität! Die Erwartungen, die man vom reinen Lesen der Gerichte bekam, wurden stets übertroffen. Jedes Gericht hatte etwas besonderes, das man so noch nicht gegessen hat. Und was ist, wenn man das angebotene Essen nicht mag? Dann schreibt man einfach morgens beim Frühstück auf, was man gern zum Abendessen hätte. Wir haben uns am letzten Abend Schnitzel als Hauptgericht und Kaiserschmarren zum Nachtisch gewünscht. Doch wir waren uns sicher, wir hätten sonst was aufschreiben können, man hätte alles getan, um uns dieses Essen anbieten zu können! Das Essen war so gut, dass wir uns am letzten Abend beim Chefkoch persönlich bedankt haben, der unser Lob bescheiden hinnahm. Dieser Mann ist kein Koch, er ist ein Virtuose!

• Der Service in diesem Hotel ist schlichtweg außergewöhnlich. Man fühlt sich wie unter Freunden! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets zu Scherzen aufgelegt. Man war bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Beispiele: - Wir wollten lieber in der Hotelbar essen, um Fußball schauen zu können. Kein Problem! Prompt wurde der Tisch eingedeckt. Das Personal hatte daraufhin einen Raum mehr zu bedienen. Man mag vermuten, dass diese nicht unerhebliche Mehrarbeit die Stimmung beim Hotelpersonal trübt. Ganz im Gegenteil! Man spürte, dass sich die Angestellten freuten, wenn wir glücklich waren. Von da an wurde für uns täglich der Tisch in der Bar gedeckt. - Wir haben unsere FFP2-Masken vergessen (die man übrigens in der Bergbahn braucht). Da Sonntag war, konnten wir auch keine kaufen. Problemlos wurden uns Masken versorgt. Die Beispiele waren bei weitem nicht alle Annehmlichkeiten. Ich möchte deshalb an dieser Stelle noch einmal den ausgezeichneten Service hervorheben. Ich war schon in vielen sehr guten Hotels, aber so eines wie dieses habe ich noch nie erlebt!

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum, man erreicht die Gondel zur Kohlmaisbahn in zwei Minuten, jegliche Shops, Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wer denkt, dass die Anfahrt zum Hotel durch die Lage schwierig ist, der irrt! Der (kostenfreie) Parkplatz ist super leicht zu erreichen!

Der Ski-/Fahrradkeller war groß und hatte ausreichend Steckdosen zum Laden unserer E-Bikes. Das Hotel hat mehrere Pools und Saunen, die wir täglich genutzt haben. Auch hier ist alles hochwertig und es hat an nichts gefehlt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser VAYA Post Saalbach so ausführlich zu Bewerten - wir schätzen das sehr! Unser Personal ist so freundlich, auch weil unsere Gäste so wunderbar sind - ihr wart da keine Ausnahme! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom gesamten VAYA Post Saalbach Team.