Gutes Hotel, familienfreundlich, sauber, sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Hervorragende Küche! Sehr gute und frische Frühstücksauswahl. Sehr gute Ausstattung. Sehr angenehmer Aufenthalt für ein langes Wochenende.
Sehr gut erreichbar. Direkt neben dem Bahnhof (keine Beeinträchtigung!). Ausflüge mit der Bahn sehr gut möglich (Innsbruck u.a.) Direkt in der Innenstadt, alles fußläufig erreichbar.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung, mit den vollen 6 Punkten für unser AktivHotel Veronika Seefeld, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen und werden Ihre Komplimente für unsere freundlichen Mitarbeiter und die hervorragende Küche, nur zu gerne weiterleiten. Als familiengeführtes Privathotel wissen wir natürlich ganz besonders, was unsere Gäste von uns erwarten und wir freuen uns jedes Mal, wenn uns das bestätigt wird. Wir hoffen, dass Sie uns noch ganz lange die Treue halten. Bitte werden Sie unser Facebook Fan, damit Sie jederzeit über Veranstaltungen, Neuerungen im AktivHotel Veronika und natürlich auch attraktive Hotelangebote, informiert werden. Wenn Sie dann Ihre Buchung über unsere eigene AktivHotel Veronika Webseite erledigen, ist ausserdem sichergestellt, dass Sie immer die besten und ausführlichsten Informationen, Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Dort ist auch die beste Möglichkeit uns Ihre Wünsche mitzuteilen, damit wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüsse aus Seefeld in Tirol AktivHotel Veronika Seefeld, Österreich Paul Kirchmair und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at