Das Essen ist grandios! ganz tolle Küche, extrem freundliches Personal, schönes Haus, sehr sauber, sehr kinderfreundlich!!!!
die Zimmer sind groß genug und sehr sauber
das Essen sieht nicht nur optisch sehr gut aus, es schmeckt auch hervorragend!!! Ein ganz großes Lob an die Küche!!!!! nette Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, toll gedeckte Tische mit Kerzenschein.
Der Service ist spitze, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden sofort berücksichtigt, selten haben wir so freundliche Mitarbeiter erlebt. Ein großes Lob!!! Das Haus hätte 5 Sterne verdient!
tolle Lage, man ist schnell im Zentrum
im Hotel werden sehr viele Freizeitangebote dargestellt, inkl. Flyer und Tipps für Ausflüge in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Roksana |
Liebe Roksana, Ein ganz herzliches Dankeschön von allen Mitarbeitern unseres AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol. Ihre so positive und enthusiastische Bewertung unserer Leistungen und des Produktes ist für uns eine wunderbare Bestätigung in unseren täglichen Bemühungen, es jeden Tag noch ein wenig besser zu machen. Da wir einen ausgesprochen hohen und anspruchsvollen Stammgästeanteil haben, ist das auch ein hohes Ziel, das wir aber sehr gerne anstreben. Wir hoffen deshalb sehr, dass wir Sie auch zu diesem Kreis zählen dürfen. Am besten Sie werden unser AktivHotel Veronika Facebook Fan. Oder falls Sie es mehr vorziehen unsere Webseite zu besuchen, dann ist uns das genauso recht. Auf beiden Plattformen veröffentlichen wir immer wieder Neuigkeiten und natürlich auch attraktive Hotelangebote, wie Wellness, Gastronomie, Sport, Ski und Vieles mehr. Bei der der Buchung über unsere AktivHotel Veronika Webseite ist ausserdem auch garantiert, dass Sie immer die besten Preise, Informationen und Verfügbarkeiten erhalten. Und zögern Sie dabei auch bitte nicht, uns Ihre Wünsche gleich mitzuteilen, denn dann können wir uns noch besser auf Ihren Besuch einstellen. Wir freuen uns aufs nächste Mal in Seefeld Herzliche Grüsse AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at