Wir waren vom 23. Mai bis 26. Mai 2016 im Aktivhotel Veronika und sind von allem begeistert. Am meisten beeindruckt hat uns das sehr freundliche und höchst professionelle Personal. Vom persönlichen freundlichen Empfang bis zum Service im Restaurant - jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Deluxe Zimmer mit Balkon haben wir mit einem kleinen Upgrade ohne Probleme bekommen und es war ein "Traum". Das Essen im den sehr schönen Restaurant ist ein Hochgenuss. Ein besonderes Lob an die Küchencrew. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sehr bald wieder in das Aktivhotel Veronika kommen wollen. Ein Wohlfühlurlaub rundum, mit einem tollen Wellnessbereich. Man kann sich richtig gut erholen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und der geht auf jeden Fall wieder in das Aktivhotel Veronika.
Traumzimmer mit überdachtem Balkon und sensationellem Ausblick. (Deluxe Doppelzimmer) Danke nochmal an die Hotelleitung Fr. Veronika für das schöne Zimmer.
Für uns ein 5 Sterne Restaurant. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und höchst professionell.
Super Lage, ruhig und doch in ein paar Gehminuten gleich im Zentrum und zu den näheren Ausflugszielen, wie Wildmoosalm etc. alles zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage, der Wellness- und Fitnessbereich ist klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles TipTop.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hanna, Was können wir zu so einer wunderbaren Bewertung für unser AktivHotel Veronika Seefeld, hier auf Holidaycheck noch sagen: als ein ganz grosses Dankeschön. Die Komplimente an alle unsere Mitarbeiter und im Besonderen an die Service- und Küchencrews leiten wir nur zu gerne weiter. Es gibt keine bessere Motivation und es stärkt uns in unseren Bemühungen, es jeden Tag noch ein bischen besser zu tun. Was das Erledigen des Upgrades betrifft, freut uns das natürlich, dass das noch vor Ort geklappt hat. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass bei Buchung über unsere AktivHotel Veronika Webseite, bei der der Verfügbarkeitsabfrage, alle die zu dem Zeitpunkt vorhandenen Zimmerkategorien erscheinen. Diese können Sie dann direkt buchen und somit ist Ihnen Ihr bevorzugtes Zimmer dann auch schon gleich bei der Reservierung, gesichert. Wenn Sie dann noch bei der Gelegenheit spezielle Wünsche haben, lassen Sie uns diese sehr gerne wissen. Dann können wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten, denn wir möchten natürlich, dass auch Ihr nächstes Mal wieder so perfekt wird. Wir freuen uns schon sehr auf Sie Herzliche Grüsse aus Seefeld in Tirol nach Deutschland AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at