Pia (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis und Leistung absolut in Ordnung

Gut

Die Freundlichkeit und die Gästezufriedenheit stehen in diesem Hotel an erster Stelle. Auch das Essen war gut. Als wir die Matratzen etwas zu hart empfunden haben, bekamen wir sofort , tolle Topper ins Bett gelegt. Des Weiteren erhielten wir tolle Tips bzgl der Radtour oder Bergwanderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Pia

Liebe Pia, Das Team des Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, hat sich sehr über Ihre positive Bewertung unserer Leistungen und des Service gefreut. Jede Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit, uns nochmals für Ihren Aufenthalt zu bedanken und Ihnen auch Tipps für zukünftige Aufenthalte zu geben. Mit Ihrem ersten Satz haben Sie es gleich auf den Punkt gebracht. Es ist in der Tat höchste Priorität, uns als privat geführtes Hotel, von den Mitbewerbern zu unterscheiden. Unsere Mitarbeiter tun alles dafür, unsere vielen Stammgäste immer wieder zu überraschen. Ihre Kommentare zeigen uns, dass das ganz offensichtlich auch gut klappt und vor allen Dingen von den Gästen geschätzt wird. Vielen Dank dafür! Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der Information bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Aktivhotel Veronika Facebook Fan zu werden. Das ist auch der Ort, an dem wir immer zuerst unsere verschiedenen Urlaubsangebote und Arrangements veröffentlichen. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Aktivhotel Veronika Webseite www.aktivhotel-veronika.at buchen. Dort ist im Übrigen garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und detailliertesten Verfügbarkeiten unser sehr verschiedenen Zimmer und Suiten, erhalten. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns Ihre Sonderwünsche mitzuteilen. Wie in Ihrem Fall der Wunsch nach einer weicheren Matratze. Dann können wir uns bereits im Vorfeld darauf einstellen und Ihr Urlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie und grüssen Sie ganz herzlich aus Seefeld in Tirol. Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at