Veronika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, gute Lage und feines Essen

Zentrale Lage, grosse Zimmer, sehr gutes Essen am Morgen und am Abend. Freundliche Bedienung. Überschaubares Hotel, das heisst nicht zu gross.

• Gross, ruhig. Abends wird das Bett vorbereitet fürs schlafen - nette Geste!

• Abendessen sehr lecker, Frühstück grosse Auswahl. Freundliche bedienung.

• Lage & Umgebung
  • Schnell zur Altstadt

• Gut

Schönes Schwimmbad

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Es freut uns sehr, dass Sie unser Aktivhotel Veronika Seefeld für Ihren Kurzurlaub in Tirol, gewählt haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen sehr dafür. Die vollen 6 Punkte ehren uns sehr und Sie können sicher sein, dass wir Ihr Lob mit dem ganzen Team teilen. Aber keine Angst, wir ruhen uns nicht auf unseren Lorbeeren aus. Sondern wir werden auch weiterhin alles tun, dass unser familiengeführtes Aktivhotel Veronika auch in Zukunft seine vielen Stammgäste immer wieder überrascht. Wir hoffen, dass Sie uns schon sehr bald wieder besuchen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, in jedem Fall unser Aktivhotel Veronika Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir neben tollen Bildern, Videos und Geschichten, natürlich auch immer wieder attraktive Urlaubsarrangements und Spezialangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Aktivhotel Veronika Webseite buchen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und das volle Angebot unserer verschiedenen Zimmer und Suiten bekommen. Und dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche mitzuteilen. Das hilft uns sehr, bei der noch besseren Planung Ihrer individuellen Bedürfnisse. Wir hoffen, dass das schon sehr bald sein wird und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at