- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit wieder! Sehr familienfreundlich. Kinder sind hier sehr willkommen. Gute und zentrale Lage. Schöner Pool und Wellness-Bereich
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Wintersportkurzurlaub bei uns im AktivHotel Veronika Seefeld verbracht hatten. Und dass Sie sich anschliessend die Mühe gemacht haben, unsere Leistungen hier auf Holidaycheck insgesamt so toll zu bewerten, ist für uns das grösste Kompliment. Es ist für uns, gerade als privat geführtes Hotel sehr wichtig diese Art von Rücklauf zu erhalten. Besonders auch Ihr Kommentar betreffend der Kinderfreundlichkeit. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen in jedem Fall empfehlen, unser AktivHotel Veronika Facebook Fan zu werden. Dann verpassen Sie in Zukunft keine interessanten Informationen und besondere Angebote mehr. Ausserdem posten wir dort immer sehr viele witzige Fotos und Geschichten der Fans, die Ihnen bestimmt wieder Lust machen, uns schon bald wieder hier in Tirol zu besuchen. Bitte vergessen Sie nicht bei der Buchung über unsere AktivHotel Veronika Webseite, Ihre diversen Wünsche mit einzugeben, sodass wir uns optimal auf Ihren Besuch einstellen können. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at