Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt.Ein besonderes Highlight können wir nicht hervorheben,es hat einfach alles gepasst.Sehr interessant fanden wir den "Betthupferl-Service".Wenn wir nach dem Essen ins Zimmer kamen waren die Vorhänge zugezogen,die Nachttischlampen an,die Betten aufgeschlagen und auf dem Kissen lag ein kleines Stück Schokolade.Vielleicht sollte man mal die unsichtbaren guten Geister des Hotels erwähnen.Es war immer alles super sauber.Im Poolbereich hat man auch zu späterer Stunde kein einzelnes Haar gefunden.Finden wir eine reife Leistung!
Sauberes,hell eingerichtetes Doppelzimmer.Auch das Bad war sehr hell.
Das Frühstück in Buffetform war sehr reichlich.Von Lachs bis Knäckebrot war alles vorhanden.Es wurde aufgefüllt sobald etwas zur Neige ging.Rühr- und Spiegeleier wurden nach Wünschen der Gäste frisch zubereitet.Das Abendessen bestand aus vier bis fünf Gängen.Es gab ein komplett vegetarisches und ein normales Menü,bei dem man aus zwei verschiedenen Hauptgängen wählen konnte.Es war auch möglich beide Menüs zu mischen.
Das Personal war durchgehend sehr nett und hilfsbereit.Auch für ein kleines Gespräch war immer Zeit.
Sehr zentral,nur drei Minuten in die Fußgängerzone.Vom Hotel aus waren viele Wanderungen möglich.Bushaltestelle und Bahnhof in unmittelbarer Nähe,hat aber nicht gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Jo, Wir haben uns sehr über Ihre ganz wunderbare Bewertung und die vollen 6 Punkte für Ihre Bewertung unseres AktivHotel Veronika Seefeld, gefreut. Das ist eine tolle Motivation für die vielen sichtbaren und unsichtbaren "guten Geister" hier im Hotel. Das Kompliment leiten wir nur zu gerne weiter. Wie Sie unschwer bemerkt haben, sind genau sie es die ein gutes von einem hervorragenden Hotel unterscheiden. Dass Sie so viele Details erwähnt haben, zeigt uns, dass Sie ein echtes Interesse daran haben, dass das auch in Zukunft so bleibt und dem stellen wir uns gerne. Leider war Ihr Aufenthalt ja nur sehr kurz, sodass wir sehr hoffen, dass Sie unser AktivHotel Veronika Seefeld schon bald wieder besuchen. Dafür haben wir zwei Empfehlungen für Sie: Werden Sie unser Veronika Facebook Fan. Dann verpassen Sie keine Neuigkeit, Veranstaltung und auch attraktive Hotelarrangements, die wir dort immer wieder veröffentlichen. Die Buchung sollte dann auch in jedem Fall über unsere AktivHotel Veronika Webseite erfolgen. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem ist dort die Möglichkeit gegeben, uns vorab schon wissen zu lassen, ob Sie besonders Wünsche haben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten. Darauf freuen wir uns jetzt schon Herzliche Grüsse aus Seefeld in Tirol AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at