- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel für alle die sich verwöhnen lassen und entspannen wollen. Schönes Hallenbad, sehr motiviertes Team und tolles Essen.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man ist ständig bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich habe z.B. Abends um 22 Uhr noch ein anderes Zimmer bekommen weil mich in dem anderen etwas störte.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Besonders zu erwähnen ist die gute Erreichbarkeit Seefelds mit der Bahn.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Heinz-Reiner |
Lieber Heinz-Reiner, Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit den vollen 6 Punkten, für unser AktivHotel Veronika Seefeld. Wir wissen das sehr zu schätzen, denn es ist für unsere Mitarbeiter immer wieder eine tolle Motivation von unseren Gästen auch öffentlich zu hören, wie zufrieden sie waren. Ausserdem hilft es selbstverständlich auch Kunden die das AktivHotel Veronika noch nicht kennen, bei Ihrer Entscheidungsfindung. Falls Sie Internet Nutzer sind, möchten wir Ihnen in jedem Fall empfehlen, unsere AktivHotel Veronika Webseite zu nutzen. Dort ist nämlich garantiert, dass Sie nicht nur viele Urlaubstipps, sondern auch die besten Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Ausserdem begrüssen wir es ausdrücklich, wenn Sie dort auch gleich Ihre diversen Wünsche für Ihren Aufenthalt mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Besuch vorbereiten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns in Seefeld begrüssen zu dürfen. Alles Gute AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at