Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich.

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel oberhalb des Ortszentrums in unmittelbarer Nähe von zwei Seilbahnen. Das Hotel verfügte über ein schönes Wellnessbereich und eine große Sonnenterrasse.

• Das Zimmer befand sich in der 3. Etage. Es verfügte über ein großes Badezimmer mit Dusche und einen französischen Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Es gab sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen Buffet. Das Abendbeffet entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, es war sehr auf vegetarisch ausgerichtet. Getränke waren inklusiive. Wir hatten Halbpension gebucht, dies bedeutete wir konnten von 15.00 - 18.00 Uhr vom kalt warmen Buffet speisen. Ab 18.00 Uhr hätten wir pro Person 17,00 Euro (inklusive Getränke) bezahlen müssen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Beim Check in erhielten wir die Sommerkarte Zell am See Kaprun.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 2 km oberhalb des Zeller Sees. In unmittelbarer Nähe beindet sich die Schmittenseilbahn und die Sonnenalmbahn.

Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, finnischer Sauna und Dampfsauna. Aufrgrund der beiden Seilbahnen in unmittelbaer Nähe ist das Hotel für Wanderer bestens geeignet.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Detlef