Wunderschönes Hotel! Die Zimmer sehr modern und trotzdem alpin? eingerichtet. Kleiner Balkon auf dem man verweilen kann und super freundliches Personal!
Kaffee bzw Teekocher vorhanden, allerdings leider kein Kühlschrank
Super leckeres Gängemenü am Abend. Hatten sogar einen Grillabend (Buffet). Wirklich absolut leckere Gerichte.
Klasse Service! Gibt nichts zu meckern. Es wurde sich auch mit Vorname vorgestellt! :)
Berge ansehen und genießen
Ganz herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben – besonders, dass sich unser Team persönlich mit Vornamen vorgestellt hat. Genau diese persönliche Note ist uns sehr wichtig. Schön, dass Ihnen unser Abend-Gängemenü und auch der Grillabend so gut geschmeckt haben – das Lob geben wir sehr gerne an Küche und Service weiter! Auch Ihr positives Feedback zu den modern-alpinen Zimmern, dem Balkon und der Ausstattung freut uns sehr. Den Hinweis zum fehlenden Kühlschrank nehmen wir dankend auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre absolute Empfehlung! Beste Grüße aus dem Zillertal VAYA Zillertal Team