Barbara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Kein Familienhotel

Sehr schlecht

Wir hatten eigentlich geplant, 5 Nächte zu bleiben und nochmals richtig auszuspannen bevor unser zweites Kind im Frühling zur Welt kam. Aber daraus wurde nichts, nach einer Nacht sind wir gleich wieder abgereist und in ein anderes Hotel gezogen (Almhof, sehr zu empfehlen). Gründe keine Minute länger in diesem Hotel zu bleiben: - 1 Betreuerin für zahlreiche Kinder, geht für uns gar nicht. Zudem müffelt es im Betreuungsraum und die Türe ist geschlossen. Um Eintritt zu bekommen, muss man klingeln. Auch darf man als Eltern nicht dort mit den Kindern spielen. - keinen weiteren Spielbereich indoor um mal gemeinsam mit dem Kind zu spielen. Es gibt ein geschlossener Babyraum (Karte an der Rezeption erhältlich). Aber der ist klein und bietet nichts für Kinder die grösser als 1 sind - der gross angepriesene Spielbereich bei der Bar ist ca. 3 m2 gross und hat ausser Riesenlegos nix zu bieten (gibt eine Spielküche, aber ohne Kochutensielien) - Aussenspielplatz alt und morsch - Essen hat nix mit Genuss zu tun. Reine Nahrungsaufnahme (Pampe, fettig unf lieblos) - Servierpersonal gestresst und teilweise sehr unfreundlich - Poolbereich bietet nichts (ausser einer Plastik-Babyrutsche gibt es rein gar nichts) Wir empfehlen, spart euch hier das Geld und sucht euch ein richtiges Kinderhotel. Bei diesem Hotel ist aber auch gar nichts charmant oder liebevoll.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht