Hotel ist ruhig gelegen und perfekt zum Wandern in der Umgebung. Es verfügt über einen ganz neuen Pool (es könnte nur mehr Liegen geben, denn nachmittags ist nicht genügend Platz vorhanden)
Das Personal am Empfang war super freundlich und fähig. Leider sah es im Restaurant anders aus - es war zu wenig Personal da und zum Teil waren sie ziemlich überfordert. Man musste beim Abendessen oft lange auf die Speisen warten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Empfangspersonals positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Restaurant während Ihres Aufenthalts zu Engpässen kam und Sie längere Wartezeiten hatten – gerade in Stoßzeiten ist uns ein reibungsloser Ablauf sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um hier künftig besser planen zu können. Schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Möglichkeiten zum Wandern genießen konnten. Auch Ihren Hinweis zu den Liegen am Pool nehmen wir dankend auf – wir prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste hier weiter verbessern können. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung, sie hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Beste Grüße aus dem Zillertal VAYA Zillertal Team