Die obere große Wohnung besteht aus Wohn- und Schlafzimmer, einem Bad sowie einem riesigen Balkon von 20 qm. Im Wohnzimmer befindet sich eine Küchenzeile mit allem, was man sich vorstellen kann. Allerdings sollte man nicht ohne fahrbaren Untersatz anreisen, geht es doch von der Hauptstraße rund 3 Kilometer auf schmaler Straße dahin.
Das Mobilar in beiden Räumen ist überaus geschmackvoll und qualitativ hochwertig.
Zwei hübsche Tavernen befinden sich in der Nähe (ca. 200 Meter). Besonders gut geschmeckt hat es uns bei Votsalo, wo man landestypische Gerichte serviert bekommt. Aber auch im ca. 2 Kilometer entfernten Limni Keriou gibt es mehrere gute Restaurants.
Der immer hilfsbereite deutsch sprechende Eigentümer wohnt nebenan. Alles ist sehr sauber, die zweilmal wöchentlich kommende Putzhilfe ist eine Perle, wobei wir uns über die von ihr im Kühlschrank deponierten Eier sehr freuten.
Als "Wiederholungstäter" verbrachten meine Frau und ich wieder unseren Urlaub in Veduta Villas und waren genauso begeistert wie im letzten Jahr. Wer dem Trubel des Massentourismus - so wie wir - entgehen will, liegt mit Veduta Villas genau richtig. Der Blick vom Balkon auf die Insel Marathonissi, in die Bucht von Laganas und die gegenüberliegende Halbinsel Skopós sind mit das Schönste, was wir in all den Jahren am Mittelmeer erlebten. Zu Fels- bzw. Kiesstränden sind es 200 bis 500 Meter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |