Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herzlich,sehr gepflegt und optimal für Erholung
Am Hang gelegen, umgeben von vielen Bäumen und Pflanzen mit traumhaftem Blick auf die große Bucht,idyllisch und sehr ruhig, wohnten wir im exklusiven Appartement,bestens ausgestattet und liebevoll betreut vom sehr freundlichen Besitzer Konstantinos.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Siehe Text oben
Preis- Leistung stimmt überhaupt nicht. Gibt in der selben Gegend auch moderne Appartements mit gutem Meerblick. Aber wesentlich günstiger.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Aussicht tolle Wohnung Toller Balkon
etwas abgelegen, ohne Auto ist man total abgehängt. Sonst hat man von den oben gelegenen App. und deren riesigen Balkonen einen super Ausblick. man braucht keinen Strand. Hier findet man immer Schatten ein laues Lüftchen geht und man kann ausspannen. Voll ausgestattet: 4 Platten Herd, Backofen, Toaster Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Gefrierschrank, Waschmaschine. Klima gegen Gebühr ich glaub 15 € Tag!!! Ventialtoren in Schlaf und Wohnzimmer. Badewanne großes Bad. Fliegengitter rund um!

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Konstantinos ist der beste Gastgeber!
Super Lage, traumhafter Ausblick, geschmack- und liebevoll eingerichtetes Appartement, sehr sauber und gepflegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühl-Oase in herrlicher Landschaft
Die obere große Wohnung besteht aus Wohn- und Schlafzimmer, einem Bad sowie einem riesigen Balkon von 20 qm. Im Wohnzimmer befindet sich eine Küchenzeile mit allem, was man sich vorstellen kann. Allerdings sollte man nicht ohne fahrbaren Untersatz anreisen, geht es doch von der Hauptstraße rund 3 Kilometer auf schmaler Straße dahin.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Aussicht in luxuriösem, ruhigem Apartment
Die Apartments sind geräumig, liebevoll eingerichtet und haben eine sagenhafte Aussicht. Das Mobiliar ist für griechische Verhältnisse von überdurchschnittlicher Qualität, alle Geräte in der Küche voll funktionstüchtig Schlaf und Sitz-Möbel sehr bequem. Sehr sauber! Die Putzfrau lässt sogar Obst und Eier aus eigenem Anbau da. Inklusive: WiFi, Gästebetreuung, und Reinigung. Gästestruktur: Paare in mittlerem Alter auch mit Kind, meistens Deutsche (der Vermieter spricht fliessend deutsch) aber auch Griechen. Handy…
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vorsicht, Finger weg!!!
Wir haben bei Veduta Villas auf Zakynthos für den Zeitraum ab 22.07.15 bis 02.08.15 ein Studio gebucht. Die Zimmer sind gepflegt und haben einen schönen Ausblick aber sind etwas abgelegen und man muss 3Km auf eine sehr schmalle und beschädigte Straße fahren um dorthin zu gehen. Obwohl in der Beschreibung von Attika Reisen stand, dass wir die Möglichkeit hätten einen Deckenventilator ODER eine Klimaanlage gegen Aufpreis zu verwenden, wurde uns bei unserer Ankunft ein Studio, das NUR einen Deckenventilator hatte,…
Hannes(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Studio zu teuer für das Gebotene
Traumhafte Lage- sehr sauberes Zimmer - absolute Ruhe da sehr abgelegen aber : keine Kaffeemaschine, kein Salatbesteck, keine Salatschüssel, bei Schlechtwetter kein warmes Wasser Mini - Mini Terrasse ( d.h. Platz nur für 2 Stühle und einen Tische) Bei Besuch des Strandes wurden wir heimgeschickt.( lt. Strandwärter : Today no bathing !) wegen Petrolverunreinigung.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Totale Erholung abseits der Massen
Wenn man abseits des Touristenrummels einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen will, in dem man die Seele baumeln lassen kann, ist man hier goldrichtig. Der Vermieter Kostas und seine Frau sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt und es einem an nichts fehlt. Wegen der Lage der Apartments ist es nützlich, einen Mietwagen zu buchen, mit dem man zum Strand oder zum Einkaufen fährt oder auch um die Insel zu erkunden. Wir verbrachten dort einen vollkommen stressfreien Urlaub und werden bestimmt wiederkommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Ferienwohnung, umwerfender Meerblick
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Fantastischer Meerblick. Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Vermieter spricht fließend deutsch. Die beiden Tavernen in der Nähe sind absolut zu empfehlen.