- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind furchtbar abgenutzt und in die Jahre gekommen, die Betten unbequem, die Klimaanlage zu laut, dreckig, wurde in 12 Tagen 2 Mal richtig sauber gemacht, die Tücher wurden nicht vollständig ausgetauscht und Toilettenpapier war teilweise zu wenig vorhanden. Eine Rolle für eine fünfköpfige Familie, gehts noch? Die Toilettenspülung hat nicht funktioniert als wir angekommen sind, Tag danach kam ein Mann und reparierte die Toilette, danach floss aber das Wasser nicht richtig, also gar nicht gut. Alle Gäste, die mit uns da waren, waren von den Zimmern enttäuscht. Bei den einen funktionierte die Klimaanlage nicht (drei Tage nahezu 40 Grad oder 40 Grad). Sie wurden vertröstet, bei den anderen auch dreckig, nicht geputzt, Wanzen im Bett, abgenutzte Betten. Die alten Schabraken müssen so schnell als möglich renoviert und neu möbliert werden. Teilweise kam es den Gästen hoch, weil es so muffig und modrig stank. Überall in der ganzen Anlage in den Innenräumen stank es muffelig, also Atemmasken sind wieder angebracht. Anders kann man es nicht sagen, sogar in der Lobby, Empfangshalle roch es alt und modrig🤷🏼♂️.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war ok, man konnte bei der Auswahl sicher was finden, was einem gefiel. Bei den rohen Früchten und Gemüse konnten sie nichts falsch machen. Nicht abwechslungsreich, schlecht angerichtet, nicht angeschrieben bezüglich den Allergenen. Gab Gäste mit glutenunverträglichkeit und die haben extra für die Gäste gekocht, aber das Buffet war nicht schön angerichtet (das Auge isst mit). Die Restaurant-Mitarbeitende sind alle sehr lieb ausser José, er ist irgendeine Art Chef im Restaurant. Er hat willkürlich die Gäste mit Badehosen/Shorts sich ausgesucht und sie eher unfreundlich gebeten, sich umzuziehen, bei den anderen tat er das nicht. Andere konnten in den Badeshorts da sitzen und essen. Der Rest vom Personal sehr lieb und bemüht!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei der Anreise bemühte sich der Herr an der Rezeption sehr bezüglich unserem Toilettenproblem und war verständnisvoll, seine Kollegin machte eine Miene, mit der wollte man gar nicht sprechen. Grundsätzlich das Personal sehr bemüht und fleissig (Zimmerdamen leider nicht-siehe unter Sauberkeit der Zimmer unserer Bewertung). Der Rest war sehr lieb. Die Animateuren gab sich seehr Mühe, die Restaurantmitarbeitenden auch. José, Restaurantleiter oder so, war eher arrogant und unfreundlich, siehe die Bewertung bei der Verpflegung.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt 1,6 km vom nächsten Sandstrand entfernt(ging jeden Tag joggen), LIDL über die Strasse vorhanden, ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt (Verkehr unberechenbar bei Palma) das Hotel ausserhalb von Ca'n Picafort (etwas abseits vom Geschehen), aber sehr sehr ruhig. Um das Hotel herum liegt leider sehr viel Abfall herum, da die vorbeifahrenden Leute aus den Autos den Abfall aus dem Fenster schmeissen. Die Insel Mallorca ist vom Abfall geplagt, furchtbar wie viel Müll da sich ansammelt.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Leider zu viele Gäste, die die Liegen bereits um 0800 Uhr alle besetzen. Zu viele Gäste für den kleinen Pool, sauber war es um den Pool nicht, das Wasser hatte milchige (Sonnenschutzmittelfarbe), und halt leider ist die Poolanlage in die Jahre gekommen, schön, gebraucht, aber auch verbraucht. Die Tiefen sind teilweise falsch angeschrieben (z.B 1,6 M und zwei unserer Familienmitglieder über 1,75 cm konnten den Boden nicht berühren, musste man schwimmen (ist ne Kleinigkeit), aber eben falsch. Spricht für das Hotelmanagement, falls eins vorhanden. Also auch beim Pool Abstriche!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, schön, karibische Verhältnisse, feiner Sandstrand, einfach Hammer, wir lieben den Norden von Mallorca und leider weit weg: Playa de Muro. Bei Can Picafort ist der Strand voll, voll, voll Leute, vor allem am Wochenende, wenn die Einheimischen den Strand besuchen, aber trotzdem schön.😍
- Lärmpegel im HotelGut
Am Meer und am Pool, wenn eine Liege vorhanden war, konnte man sich erholen. Massage, Indoor-Pool alt und muffig, stank da drin modrig. Sauna auch vorhanden, aber defekt, gemäss dem angeklebten Zettel ist die Sauna schon seit Jahren kaputt. Massage nicht Hotel-intern und nicht zu empfehlen. Wir wurden für 65 Euro, 50 Minuten lang gestreichelt, statt einer Massage oder Sportmassage (kostete etwas mehr).
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die drei Animateure waren ziemlich süss, freundlich, lieb. Sie haben es gut gemacht. Zwei haben extravagante Erscheinungen und die Kinder fragten uns immer wieder: wieso, dass die beiden so seien. Das Erscheinungsbild willen wir hiermit nicht beurteilen, sondern den Eltern auf den Weg geben, dass Kinder bezüglich dem Äusseren und dem Benehmen der beiden Fragen stellen werden.
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gewisse Cocktails mussten wir bezahlen, welche in anderen Hotels sicher nichts kosteten. Oder zum Beispiel der Safe kostete extra, das ist selten, nie mehr der Fall, Für ein **** Stern-Hotel schlecht. Die Strandtücher bekamen wir nur gegen Kaution.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |