- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ganze Hotelanlage ist leider sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Unser Zimmer hatte Stockflecken an den Wänden. Im Badezimmer blätterte die Farbe von der Decke ab. Der Türrahmen im Eingangsbereich war defekt. In einer Woche lief zwei Tage die Klimaanlage. In der restlichen Zeit lief diese nicht. Poolanlage wurde geraucht obwohl es Nichtrauer Bereich war. Dieses interessierte niemanden vor Ort. Dementsprechend lagen Filter usw. auf der Erde der Poolanlage. Auf dem Poolboden lag während unseres gesamten Urlaubes Sand so dass wir diesen nicht genutzt haben. Der Blick von unserem Balkon war ähnlich einer Müllhalde. Essen war gut und abwechslungsreich. Cocktails Fertigprodukt und schlecht. Es ist schade wenn man sich auf seinen Urlaub freut und dann so etwas vorfindet.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jochen |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, aufrichtig entschuldigen. Die von Ihnen beschriebenen Mängel im Zimmer, wie Stockflecken, die abblätternde Farbe und der defekte Türrahmen, entsprechen nicht unserem Standard. Wir werden diese Punkte umgehend an unser Instandhaltungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass diese Probleme behoben werden. Es tut uns ebenfalls leid, dass die Klimaanlage während Ihres Aufenthalts nicht zuverlässig funktioniert hat – auch das werden wir gründlich überprüfen. Dass die Poolanlage nicht ordnungsgemäß gepflegt wurde und Rauchen im Nichtraucherbereich toleriert wurde, ist ebenfalls nicht akzeptabel. Wir werden mit unserem Team vor Ort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht erneut passieren. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Abwechslung genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Cocktails Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden dies mit unserem Bar-Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihren Eindruck zu ändern, und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vell Mari Team