Tolle Animation, gutes Essen, für Familien mit kleinen Kindern ideal. Freizeitmöglichkeiten gut. Super Essen und Service. Allerdings kann die Poolanlage die hunderte Gäste nicht unterbringen. Tipp: gleich am Flughafen ein Mietwagen buchen und dann die wunderschöne Insel auf eigene Faust erkunden!
Alles schon etwas abgewohnt, aber sie geben sich Mühe es sauber und ordentlich zu Halten.
Viel und reichhaltiges Essen. Immer in Superqualität. Es gibt den ganzen Tag über auch Kleinigkeiten wie Hotdogs und Bürger, Salate und viel Obst.
Die Kellner und Kellnerinnen waren am Abend die schnellsten die ich je gesehen habe. Besonders hübsch nebenbei auch... 👍 Trotzdem muss man bei dem Ansturm an Urlaubern manchmal warten und natürlich die Lautstärke von Hunderten ertragen.
Am Anfang des Ortes gelegen, einige Gehminuten zum Meer und zu den Einkaufsstraßen.. Ein schöner kleiner Park mit Palmen verbindet die Gästehäuser.
Jeden Tag Animation am Pool und Abends auf der Bühne ein abwechslungsreiches Programm. Viele Sportmöglichkeiten. Wer ans Meer möchte muss hier den Shuttlebus nutzen oder 15 min. laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge in Bezug auf die Größe unseres Pools und der Modernisierung unserer Zimmern gut notiert, und an unseren Management zur Begutachtung weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ