- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für uns war dieses Hotel eine große Enttäuschung.Die Anlage und Zimmer sind dermaßen abgewohnt das es eigentlich eine Frechheit ist da noch Reisende unterzubringen.Wir haben im Vorfeld zwar gelesen das die Zimmer renovierungsbedürftig sind, aber das es so schlimm ist hätten wir nicht gedacht.Ich würde das Hotel absolut nicht weiterempfehlen.
Abgewohnt, muffig einfach nur zum ekeln.Nachdem wir das erste Zimmer reklamiert hatten weil es so dermaßen gestunken hat haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer erhalten.Dieses war ein wenig besser aber roch dennoch extrem muffig.Die Betten sind dermaßen durchgelegen das man jede einzelne Feder spürt.Der Tisch und Stühle auf der Terrasse gehörten auf den Sperrmüll verblasst und verkratzt einfach nur abgewohnt.Vor unserer Terrasse lag Müll vom Vorgänger der bis zu unserer Abreise nicht entfernt wurde.Es wurde jeden Tag geputzt aber man hätte das Gefühl das einfach notdürftig drüber gewischt wurde.Flecken auf der Terrasse waren nach der Reinigung immer noch vorhanden.Ich muss ganz ehrlich sagen das ich mich in dem Zimmer ein wenig geekelt habe.
Das Essen war wirklich sehr schmackhaft und gut gewürzt es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Trinken muss man im Speisesaal und an der Poolbar selbst zapfen.An der Bar gibt es jeweils einen alkoholfreien und alkoholhaltigen Cocktail des Tages die anderen Cocktails müssen trotz AI bezahlt werden. Die Zapfstation und der Boden an der Poolbar war oft klebrig und dreckig durch verschüttetes Trinken der Gäste ich habe nicht gesehen das mal vom Reinigungspersonal der Boden aufgewischt wurde.
Das Personal ist überwiegend freundlichen lediglich die Zimmermädchen bekommen oft den Mund nicht auf um guten Tag zu sagen.Im Speisesaal ist das Personal sehr bemüht rechtzeitig Teller abzuräumen und die Tische zu säubern.
Wir wussten das das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt.Vom Hotel wird ein Shuttlebus angeboten der allerdings zu dieser Reisezeit viel zu wenig Kapazität aufbringt für die Massen die an den Strand möchten.Ständig war der Bus voll und es mussten wieder einige eine halbe Stunde warten bis der nächste Bus fährt.Freitags fährt überhaupt kein Bus und mittags macht der Bus 3 Stunden Pause.Die Alternative bietet das Bimmelbähnchen mit dem man fahren kann allerdings kostet dies extra Geld.
Die Animation war sehr gut und bemüht alle Gäste bei Laune zu halten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem FERGUS Club Vell Marí mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Ihre Anmerkungen üben den gemachten Eindruck und Ihre Enttäuschung werden wir gerne gut notieren, und an unseren Management zur Berücksichtigung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ