Das Hotel liegt sehr schön in mitten vieler schattenspendenden Bäumen. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Der Poolbereich ist sehr schön, meiner Meinung stehen die Liegen zu eng. Kinderpool sehr schön, jedoch den halben Tag im Schatten, was für kleinere Kinder nicht so günstig ist. Die Zimmer sind mit älteren Möbel ausgestattet, aber alles sehr sauber. Personal war sehr freundlich, vor allem bei Kindern. Büffet war sehr reichhaltig, für meinen Geschmack zu wenig Fleisch. Fischfreunde kamen hier auf ihre Kosten. Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mallorca - Vell Mari gerne wieder |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche in unserem Hotel verbracht haben und vor allem die Lage und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere im Umgang mit Kindern, positiv hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Der Punkt bezüglich der dicht stehenden Liegen am Pool und des Schattens im Kinderpool ist notiert. Wir werden diese Aspekte bei zukünftigen Planungen berücksichtigen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Zimmer freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir eine Renovierung planen, um die Einrichtung zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir sind auch stets bemüht, unser Buffet-Angebot zu verbessern, und werden Ihren Hinweis auf eine größere Auswahl an Fleischgerichten berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vell Mari Team