Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es gibt einen schönen Spielplatz einen großen Pool für groß und klein und im Foyer wurden wir mit Sekt und Orangensaft begrüßt.

• Unser Zimmer war sehr sauber. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Im Urlaub möchte ich gern die Umgebung ansehen und Leute treffen, so das unser Zimmer nur zum Schlafen genutzt wurde. Kinderbett und Ehebett passten bequem ins Zimmer. TV und Küche wurden selten genutzt da stets Getränke und Essen für groß und klein an der Bar zu finden war.

• Das Essen war stehts perfekt. Es gab ausreichend Auswahl und die Köche haben alles rechtzeitig aufgefüllt. Besonders lecker war der Fisch und das Gemüse, so gut gelingt es mir zuhause nicht. Die angestellten in der Bar konnten deutsch englisch und spanisch. Ich wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Ihr seid ein super Team weiter so. Nur einige Gäste haben mich gestört. Wenn man abends die Show der Animateure anschaut und die leeren Gläser einfach auf den Tischen stehen lässt finde ich das unter aller sau. Zuhause räumt man seine Sachen auch in den Geschirrspüler oder in die Küche, aber so sind manche Leute im Urlaub und das kostet den Kellnern sehr viel Zeit. Also liebe Urlauber, genießt den Urlaub und macht auch einen kleinen Handschlag mit, das erleichtert allen die Arbeit.

• Die Rezeption hat uns stets geholfen auch als die Batterien vom Babyfone leer waren, wurde uns sofort geholfen. Auch bei Ausflügen und Fragen wurde uns immer kompetent geholfen. Bei unseren Ausflügen haben wir ein leckeres Lunchpaket für unterwegsbekommen. Bitte machen Sie weiter so.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war etwas außerhalb, aber selbst mit meiner 2 jährigen Tochter haben wir öfters Spaziergänge zur Promenade gemacht. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1h. In unmittelbarer Nähe war schöner ein Kinderspielplatz

Für unsere Tochter wurde viel geboten, früh das spielen mit den Animateuren und abends die Mini Disco war super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass Sie sich in unserem Haus FERGUS Club Vell Marí wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte bezüglich unseres Teams und der allgemeinen Atmosphäre loben uns sehr. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ