Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für einen Urlaub mit Kindern

Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern geeignet, weshalb mir dieses Hotel auch gebucht haben. Es hat zwei Pools einen mit Rutschen und einen großen mit Schwimmerbereich, ist von Vorteil da das Hotel nicht direkt am Meer liegt.

• Unser Zimmer war sehr groß mit einer kleinen Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer und Balkon

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl an Gerichten

• Das Personal war super freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Can Picafort, zum Meer geht man etwa 10-15 Minuten. Mit der Bimmelbahn die direkt vorm Hotel eine Haltestation hat kann man auch mitfahren so kommt man auch in den Ort oder ans Meer. Des weiteren bietet das Hotel einen Transferservice zum Strand an. Vom Flughafen zum Hotel dauert es in etwa eine Stunde da man durch die ganze Insel fahren muss.

• Gut

Die beiden Pools waren sehr sauber. Jeden Tag gab es am Nachmittag Animation mit Spielen für Kinder und Erwachsene.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder in Ca'n Picafort begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ