Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel mit toller Anlage, schönen Pools und schönen Zimmern. Obwohl das Hotel komplett belegt war, wurde jeder Wunsch erfüllt und sowohl am Pool als auch im Restaurant stets auf frisches Essen und Sauberkeit geachtet.

• Ausstattung des Zimmers

Nicht das neueste Mobiliar, aber alles sauber!

• Geschmack

Abwechslungsreich und frisch zubereitet. Wir haben nichts zu beanstanden

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal an der Rezeption und auch im Service.

• Freizeitangebot
    Gut

Genügend Liegen, keine Reservierung erlaubt und wirklich auch nicht vorgekommen. Leider war das Wasser sehr kalt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Club Vell Marí. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten, obwohl die Wassertemperatur im Oktober etwas kalt war. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ