Sehr gepflegte, saubere und grüne Hotelanlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Es ist alles sehr kinderfreundlich und für Familien bestens geeignet. Wir hatten einen perfekten Urlaub :–)
Keine neue Ausstattung der Zimmer, aber trotzdem nicht abgewohnt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind nicht hellhörig.
Was uns sehr gefallen hat, ist die Möglichkeit auch draußen und ohne vorgegebene Essenzeiten zu essen. Auch sind die Zeitspannen der Essenszeiten sehr groß, abends konnte man z.B. bis 21:30 Uhr Abendbrot essen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder in Ca'n Picafort begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ