- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kaliakra Palace ist ein sehr modern ausgestattetes Hotel, in dem wir eine sehr relaxte Urlaubswoche hatten. Das Personal war sehr freundlich und hochmotiviert immer das Beste zu geben. Auch die Reinigungskraft war super. Es gab immer ander Handtuchtiere und co. Da hat man gerne Trinkgeld gegeben. Das Essen war auch perfekt. Man hat viel Neues entdeckt aber auch heimische Gerichte gefunden. Der Essenssaal/bereich war sauber und man hat sich nicht geeckelt. Die Außenanlage war sehr gepflegt und man konnte am Pool entspannen, ohne dass andere Partyfreudigen Leute zu laut waren. Gesamt kamen viele Gäste aus Westeuropa und vereinzelt welche aus Osteuropa. Das Hotel ist sehr modern und das hat uns Voll und Ganz zugesagt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Fietje |
Liebe Fietje, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre konkreten Bemerkungen unter ltikaliakrapalace@abv.bg mit. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Hotel Kaliakra Palace Team