- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes Hotel. Es ist gepflegt und sauber. Das Zimmer lag zur Landseite (Westseite), es war sehr groß mit einem schönen Balkon und absolut ruhig. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. die Auswahl der Speisen war reichlich. Auf der Terasse gab es immer etwas Gegrilltes, das sehr lecker war. Lediglich das Brot und die Brötchen haben nicht unseren Geschmack getroffen. Tipp: Vor dem Hotel steht Georgi mit seinem Taxi. Er spricht gut deutsch, und ein Ausflug mit ihm ist preiswert, sehr entspannt und man hat gratis gleich einen kompetenten u. angenehmen Reiseleiter dabei. Wir waren einen Tag mit ihm unterwegs und haben viele interessante Plätze gesehen. Den Basar haben wir natürlich auch besucht und ich habe dort in einem Geschäft (nicht am Markt) eine supertolle Jeans gefunden, die ich Zuhause schon ein halbes Jahr gesucht habe. Der Höhepunkt war dann ein Panorama-Restaurant, mit leckerem Essen, das keine Busse anfahren dürfen. Unbedingt das hausgemachte Brot probieren. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nore |
Liebe Nore, vielen lieben Dank für die gute Bewertung uneres Hotels. Gerne werden wir das Lob an unser gesamtes Team weitergeben, nicht zuletzt als Ansporn, um uns stetig zu verbessern. Selbstverständlich werden wir auch Georgi die netten Worte weiterreichen, er hat sich schon sehr oft als ein hervorragender taxifahrender "Reiseführer" mit super Insider-Kenntnissen bewährt. Wir hoffen, dass wir Sie ein erneutes Mal als Gäste unseres Hauses begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Kaliakra Palace Team