- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Zeit und würden jederzeit wieder kommen. Der Strand ist sehr sauber, Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe und zu Fuß zu erreichen. Sollte man ein Problem haben, ist das Personal und vor allem Carmen ;) die freundliche Gästebetreuung jederzeit für einen da und es wird sich schnell um eine Lösung gekümmert. In diesem Sinne, viele Grüße an Carmen :) Wir haben das A la Kart - Essen in Anspruch genommen und dieses war sehr, sehr gut. Der Service war super und das Essen mega lecker. Vielen Dank an Stelly :) Wir möchten uns bei allen für einen schönen Urlaub und den angenehmen Aufenthalt bedanken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser gesamtes Team freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre Bemerkungen unter ltikaliakrapalace@abv.bg mit. Wir würden uns riesig freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Goldstrand, Ihr lti Hotel Kaliakra Palace Team