Geniale Lage mit klasse Panoramablick. Die Zimmer sind geräumig und funktional, nicht edel aber sehr angenehm gestaltet - mit separat abgetrenntem Badbereich und darin wiederum separater Toilette. Etwas hellhörig, insbesondere wenn laute Gruppen im Hause unterwegs sind bzw. feiern. Besonders hervorzuheben ist die neue Restauration und hier das Abendessen, recht edel, wie wir fanden.
Wenn die Rezeption noch oben ist, wird die Sache noch persönlicher oben am Berg. Es ist aber schon alles entspannt und angenehm gestaltet, finde ich. Klasse fand ich auch die beheizten Schränke im Skidepot, die inkl. sind.
So eine klasse Lage, auf dem Gipfel und unmittelbar am Skigebiet hatten wir noch nie. Jeder kann Pause machen oder fahren, ganz wie er will. Selbst einen Mittagsschlaf konnten wir uns gönnen, da die Kinder immer wussten, wie sie uns erreichen können und das Skigebiet so überschaubar ist. Andererseits ist das Skigebiet natürlich auch recht klein, dafür aber wiederum überhaupt nicht überlaufen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |