Sehr schönes kleines Hotel auf dem Berg. Direkt an Skipiste,optimal für paar Tage Auszeit. Leckeres Essen und freundliches Personal.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Kleines Bad mit Dusche. Sehr sauber. Das einzige was es gibt zu bemängeln,sind die Betten sind etwas hart. Für uns persönlich leider. Andere mögen das aber für uns leider nichts. Von dem her trotzdem alles sehr stimmig und wir haben uns wohl gefühlt.
Das Einchecken ging alles sehr stressfrei,anmelden,Gepäck abgeben und rein in die Gondel. Oben auf dem Berg das Gepäck entgegen nehmen und auf's Zimmer,Umziehen und ab auf die Piste. Leider keine Info wann es Essen gibt und wie es mit der Abreise Funktioniert. Hatten uns aber gut rum gefragt bei anderen Gästen. Hat uns auch nicht gestört,so kommt man etwas ins Gespräch. Alles im großen und ganzen sehr super Hotel,wir kommen gerne wieder.
Direkt an der Piste. Familienfreundliches Skigebiet,aber 16 Uhr fahren keine Lifte mehr,also ab da dann auch nichts mehr möglich... Aber bis zum Abendessen kann man sehr gut in das Restaurant sitzen und was trinken und evtl spielen oder einfach nur die Aussicht genießen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |