- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superschönes neues Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Essen war phantastisch und sehr vielfältig. Die Anlage ist direkt am Meer und erscheint auf den ersten Blick ziemlich groß. Sie ist jedoch sehr übersichtlich. Der Pool ist riesig und die Liegen sind auch ausreichend, d.h. man muß nicht morgens schon vorbelegen. Die Liegen am Meer sind ebenfalls ausreichend. Das Hotel steht ganz alleine und zu der Ortschaft Didim fährt man mit dem Dolmus ca. 15 Minuten. Die Familienzimmer befinden sich alle im 1. Stockwerk und haben einen riesigen Balkon. Wir hatten leider unser Zimmer direkt über der Disko und haben uns auch deswegen an der Rezeption wg. Zimmerwechsel gemeldet, aber leider ist nichts geschehen! Ebenso ging unsere Klimaanlage nur bis 18 Grad runter und nicht weiter - deswegen war es in der Nacht auch immer ziemlich warm. Die Reklamation über die Klimaanlage und die laufende WC-Spülung wurde zwar von einem Techniker kontrolliert, aber hat leider nichts gebracht. Deswegen ist die Bewertung bei Reklamationen nicht so gut ausgefallen. Die Abenshows waren wirklich toll. Von Misswahlen, über Tanzvorführungen, Bingo, Feuerwerk sowie Aufführung des Musicals "Shrek" war auch immer zuvor noch die Mini-Disco für unsere Kinder. Es waren fast keine deutschen Urlauber zu finden, sondern größtenteils Engländer und Russen. Das Wetter war Mitte Mai so zwischen 25 und 30 Grad, ab und zu war es mal bewölkt, aber ansonsten immer BADEWETTER!! Der Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel wurde mit einem Kleinbus ausgeführt. Jedoch mußten wir 1 1/2 Stunden warten, bis alle Flüge für das Hotel angekommen waren und das habe ich leider noch nie erlebt, solange auf das Starten des Buses zu warten (noch dazu mit 3 Kindern)! Wie wir dann bei dem Heimtransfer (mit einem Auto) mitbekamen, war der Flughafen Bodrum von unserem Hotel nur 8 km entfernt und zum Flughafen Izmir waren es 150 km. Fazit: ein ganz, ganz toller Urlaub (noch dazu, weil es in Deutschland zwei Wochen regnete), an den wir uns noch lange erinnern werden. Das Hotel kann ich nur zu 100 % empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, We would like to thank you on the behalf of all staff of Venosa Beach Resort & SPA for your comments. We try hard for our guests comfort and satisfaction. It's always been pleasure to see you all enjoying your holidays. Hope to see you again. Venosa Beach Resort & SPA Hotel Management